Jasa Press Release IG

Berawal dari banyaknya kawan yang meminta bantuan untuk mengoptimasi akun instagram mereka untuk onlineshop, saya jadi berpikir untuk memberikan penjelasan yang detail seputar pemanfaatan instagram untuk jualan online.

Ada kawan yang mungkin, dipikiran bawah sadar dia itu kata “optimasi” uda tersimpan baik, maka ketika bertemu saya, viq, ini akun IG aku, kamu optimasi ya?

Padahal ketika saya tanya balik, optimasi itu apa sih? untuk apa? dia ga bisa jawab, cuma sebatas sering dengar aja kata kata optimasi optimasi. Katanya kalau mau jualan di IG, kudu di optimasi dulu!

Dikasus lain kawan saya pernah bilang, Viq, ini akun IG aku tolong dong di tambahi followernya! Nah! ini lebih spesifik, jauh lebih enak jelasinnya ke teman saya seputar keinginan dia.

Ada juga yang mau endorse selebgram, tapi ga tau cara cari selebgram yang baik itu gimana.

SINGKAT CERITA

Akun IG ini selain utnuk akun stalking2 ga jelas, sebenarnya dia bisa punya 2 manfaat, yaitu naikin personal branding kamu, atau naikin bisnis kamu (IG buat menghasilkan uang).

Bicara menghasilkan uang, IG bisa dijadikan online shop, bisa juga dijadikan tempat berkarya (jadi kreator) untuk menghasilkan uang.

TERUS ?

Jadi, jika orientasinya IG untuk menghasilkan uang dari jualan, anda harus tau point yang harus di miliki dalam membangun IG sebagai mesin uang.

APA ITU ?

Pertama, setting akun IG, meliputi penentuan username, nama, bio, logo, feed, dll

Kedua, konten, kalau uda niat bangun IG, maka harus punya planing “serajin apa” akun IG itu post konten. Apakah post tiap hari, 2 hari sekali, atau malah 1 minggu sekali? semua kuncinya dari seberapa banyak konten yang bisa dihasilkan.

Ketiga, TUJUAN, akun IG ini target awalnya untuk apa, cari follower, cari komentar, apa gaya gayaan? Yang bener ya cari uang!

Nah, rata rata kawan saya sudah paham sih di point ke 3, mereka pingin hasilkan uang dari IG! cuma emang bingung harus ngapain?

Tapi setelah saya interview, ternyata point 1 dan 2 juga belum siap. Tapi jangan kawatir, saya bisa bantu solusinya, yang penting ini point 3nya dulu!

JASA PRESS RELEASE itu apa?

Sering juga kawan saya minta dicarikan selebgram, giliran uda saya kasih info, info itu dianggurin sampai fee si selebgram naik 21x lipat! banyangin lho, dari 100rb, skarang uda juta juta aja tuh fee si selebgram.

Usut punya usut, ternyata kawan saya ini gatau harus ngapain ke si selebgram itu, bingung dia!

Kawan lainnya, lebih baik dari dia, tapi bingung gimana cara cari selebgram yang cocok dengan jualannya.

MAKA JADILAH SAYA BUKA JASA PRESS RELEASE IG INI

Jadi, Press Release itu kan biasanya kita memberikan informasi awal seputar launching baik itu produk atau perusahaan, ke publik, nah, konsepnya sama, tapi yang “mempress releasekan” ini para selebgram!

Ketika Anda hendak launching perusahaan atau produk baru, anda ini ingin produk itu diketahui banyak orang, maka menggunakan tehnik ini, hal itu bisa anda dapatkan.

Ibaratnya, ada 10 selebgram dan tiap selebgram dengan 10k follower secara serentak menginformasikan hal yang sama mengenai produk anda, maka bisa jadi, produk itu akan langsung diketahui dan dikenal banyak orang.

PERMASALAHAN ANDA

Masalah yang anda temui biasanya :

  • Bingun cari selebgramnya, katanya jumlah komennya harus segini, postingan dia kudu begini biar hasil endorsenya bagus
  • Ga tau si seleb mau diapakan
  • Dll

Maka hadirlah jasa ini, jasa yang akan membantu anda untuk :

  • Riset selebgram, saya bantu anda meriset selebgram mana yang cocok dengan produk anda
  • Membuat script, jika kebutuhannya diluar photoshot, maka script ini pasti dibutuhkan, dan anda tak perlu kawatir sebab bisa saya buatkan
  • Membuatkan caption, tidak hanya script, captionpun akan saya buatkan, caption yang tidak asal tulis, melainkan dengan tehnik hypnowriting + riset hastag + cek penempatan link supaya menghasilkan impact yang maksimal untuk akun IG anda selama menggunakan jasa selebgram tersebut. Hypnowriting? yes, anda sudah baca tulisan saya sampai sini karena sudah terhipnotis dengan tulisan saya, itulah hypnowriting!

Jadi bisa dibilang, sebenarnya anda ini sedang endorse ke selebgram, cuma anda ga paham harus ngapain, maka bisa gunakan jasa saya untuk membantu anda riset selebgram mana yang cocok buat produk anda, bagaimana metode endorsenya, bagaimana captionnya, dll, itu saya yang atur, tugas anda membayar berapa fee si selebgram itu.

LihatTutupKomentar